Ремонти «Цветной сепарации» на шредерной установке
5 февраля 2020

В начале 2019 года качественно отремонтировали «Цветную сепарацию» на шредерной установке, что позволило работать и получать эффекты по шредерному алюминию круглый год, в отличие от прошлых лет, когда цветная сепарация в основном простаивала. Стабильная работа цветной сепарации позволила значительно «сбить» остатки тех. отходов из-под всех агрегатов «Северсталь-Вторчермета» в целом.

26 февраля 2020

Специалисты компании «Северсталь» разработали цифровую модель «Аделина» управления скоростью средней (технологической) части непрерывно-травильного агрегата (НТА) №3 в производстве плоского проката ЧерМК.

20 февраля 2020

«Северсталь» объявляет о строительстве сортопроволочного стана 170 в сортопрокатном производстве Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»). Общий объем инвестиций составит около 11 млрд рублей.

19 февраля 2020

«Северсталь» реконструирует шахтную печь №1 в цехе выплавки и внепечной обработки электростали сталеплавильного производства Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»). Общий объем инвестиций составит около 3 млрд рублей.

19 февраля 2020

«Северсталь» предложит участникам акселератора Академпарка А:СТАРТ специально разработанные задачи по актуальным направлениям производства.

13 февраля 2020

Компания «Северсталь-метиз» поставила пряди для строительства Большой кольцевой линии московского метро.