Шредерная установка выпустила 2 млн. тонну шрота.
30 июня 2017

26 мая 2017 г. в ООО «Северсталь — Вторчермет» шредерная установка выпустила 2 млн. тонну шрота. Шредерная установка была запущена в эксплуатацию на Череповецкой площадке 8 сентября 2011. Тяжелый шредер 7460 кВт TMR 300x325, по итогам конкурса проводимого в копровом цехе, получил мужественное имя русского богатыря – «Добрыня».

24 сентября 2018

ПАО «Северсталь» приступило к пуско-наладочным работам в рамках инвестиционого проекта по замене компрессоров для Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) общей стоимостью около 1 млрд рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.