В рамках программы стратегического партнёрства, прошла встреча руководителей ПАО «Северсталь» и ООО «Северсталь-Вторчермет» с представителями ломозаготовительных предприятий
5 апреля 2016

25 марта 2016г., в рамках программы стратегического партнёрства, прошла встреча руководителей ПАО «Северсталь» и ООО «Северсталь-Вторчермет» с представителями ломозаготовительных предприятий Московской, Ярославской, Костромской и Вологодской областей.

Были подведены итоги работы ООО «Северсталь-Вторчермет» за 2015г., обозначены стратегические направления работы с поставщиками лома и отходов чёрных металлов в 2016г. Встреча проходила в режиме открытого диалога и вызвала большой интерес у партнёров по бизнесу. Представителями ломозаготовительного сегмента было задано много вопросов и выдвинуты предложения в адрес руководства компании, направленные на повышение эффективности совместной работы и взаимовыгодного сотрудничества.

Вторая часть встречи была посвящена изучению металлургического производства. Участники встречи посетили шредерную установку ООО «Северсталь-Вторчермет» и увидели, как производится «череповецкий» шрот.

Далее была организована познавательная экскурсия в сердце сталеплавильного производства – Конвертерный цех.

Представители компаний побывали на участке загрузки лома в сталеплавильные совки для дальнейшей выплавки конвертерной стали и воочию увидели результат совместного труда. Впоследствии были посещены цех выплавки стали, машины непрерывного литья заготовок, участок огневой резки.

Участники встречи были поражены масштабами производства и глобальностью увиденного.

Партнёры выразили благодарность руководителям компаний за организацию и проведение встречи.

22 марта 2019

ПАО «Северсталь» и Air Liquide подписали новый долгосрочный контракт на поставку кислорода, азота и аргона в Череповце.

20 марта 2019

Главная цель Severstal SteelTech Accelerator – поиск инновационных решений в промышленной сфере и их успешное интегрирование в производственный цикл компании «Северсталь».

20 марта 2019

Кредитный рейтинг «Эксперт РА» присвоен «Северстали» впервые.

11 марта 2019

«Северсталь» провело анкетирование клиентов по результатам работы за четвертый квартал 2018 года, по итогам которого индекс удовлетворённости потребителей (NPS) вырос до 58%, увеличившись на 10 п.п. по отношению к четвертому кварталу 2017 года. Это самый высокий показатель за все время проведения подобных исследований с начала 2016 года.

04 марта 2019

«Северсталь» и ведущий российский производитель грузовых автомобилей ПАО «КАМАЗ» подписали долгосрочное соглашение о поставках металлопроката на 2019 год.