В рамках программы стратегического партнёрства, прошла встреча руководителей ПАО «Северсталь» и ООО «Северсталь-Вторчермет» с представителями ломозаготовительных предприятий
5 апреля 2016

25 марта 2016г., в рамках программы стратегического партнёрства, прошла встреча руководителей ПАО «Северсталь» и ООО «Северсталь-Вторчермет» с представителями ломозаготовительных предприятий Московской, Ярославской, Костромской и Вологодской областей.

Были подведены итоги работы ООО «Северсталь-Вторчермет» за 2015г., обозначены стратегические направления работы с поставщиками лома и отходов чёрных металлов в 2016г. Встреча проходила в режиме открытого диалога и вызвала большой интерес у партнёров по бизнесу. Представителями ломозаготовительного сегмента было задано много вопросов и выдвинуты предложения в адрес руководства компании, направленные на повышение эффективности совместной работы и взаимовыгодного сотрудничества.

Вторая часть встречи была посвящена изучению металлургического производства. Участники встречи посетили шредерную установку ООО «Северсталь-Вторчермет» и увидели, как производится «череповецкий» шрот.

Далее была организована познавательная экскурсия в сердце сталеплавильного производства – Конвертерный цех.

Представители компаний побывали на участке загрузки лома в сталеплавильные совки для дальнейшей выплавки конвертерной стали и воочию увидели результат совместного труда. Впоследствии были посещены цех выплавки стали, машины непрерывного литья заготовок, участок огневой резки.

Участники встречи были поражены масштабами производства и глобальностью увиденного.

Партнёры выразили благодарность руководителям компаний за организацию и проведение встречи.

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017