В рамках программы стратегического партнёрства, прошла встреча руководителей ПАО «Северсталь» и ООО «Северсталь-Вторчермет» с представителями ломозаготовительных предприятий
5 апреля 2016

25 марта 2016г., в рамках программы стратегического партнёрства, прошла встреча руководителей ПАО «Северсталь» и ООО «Северсталь-Вторчермет» с представителями ломозаготовительных предприятий Московской, Ярославской, Костромской и Вологодской областей.

Были подведены итоги работы ООО «Северсталь-Вторчермет» за 2015г., обозначены стратегические направления работы с поставщиками лома и отходов чёрных металлов в 2016г. Встреча проходила в режиме открытого диалога и вызвала большой интерес у партнёров по бизнесу. Представителями ломозаготовительного сегмента было задано много вопросов и выдвинуты предложения в адрес руководства компании, направленные на повышение эффективности совместной работы и взаимовыгодного сотрудничества.

Вторая часть встречи была посвящена изучению металлургического производства. Участники встречи посетили шредерную установку ООО «Северсталь-Вторчермет» и увидели, как производится «череповецкий» шрот.

Далее была организована познавательная экскурсия в сердце сталеплавильного производства – Конвертерный цех.

Представители компаний побывали на участке загрузки лома в сталеплавильные совки для дальнейшей выплавки конвертерной стали и воочию увидели результат совместного труда. Впоследствии были посещены цех выплавки стали, машины непрерывного литья заготовок, участок огневой резки.

Участники встречи были поражены масштабами производства и глобальностью увиденного.

Партнёры выразили благодарность руководителям компаний за организацию и проведение встречи.

28 апреля 2017

Заместитель генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» по финансам Алексей Куличенко принял участие в панельной сессии «Россия — Германия: цифровая экономика и «Индустрия 4.0» на полях крупнейшей в мире промышленной выставки Hannover Messe в Ганновере. Участники дискуссии обменялись мнениями о текущем состоянии российского и немецкого рынка цифровой экономики в России и Германии.

21 апреля 2017

22 мая 2017 года директором по информационным технологиям АО «Северсталь Менеджмент» и генеральным директором ОАО «Северсталь-инфоком» будет назначен Сергей Дунаев. В новой должности он будет отвечать

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, объявляет об изменении времени конференц-звонка для инвесторов и аналитиков. Конференц-звонок

20 апреля 2017

Компания «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала инициатором проведения круглого стола: «Ответственное инвестирование в России:

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2017 года.